Город пустой

По кирпичности стен ты уйдешь от меня насовсем,
Мы с тобой итог разнообразных систем.
Я не хочу видеть этот мир таким,
Мы ведь добро и тепло не храним.
Мир внутри меня полит слезами,
Мы даже до первой ступени не доползли.
У меня на всю музыка в колонках кричит,
Человек часто страдает, но редко об этом говорит.
У меня в душе истерия.
Вот такая вот моя стихия.
Пожалуйста отредактируй душу,
Хоть и не хочешь вылезать на сушу.
Пожалуйста останься наедине с мыслями,
Заполни все провалины смыслами.
Если нет смысла, заполни чем-то другим.
Не надоело ли тебе видеть Киев пустым?
Вот бы выйти за хлебом, а уехать в Питер,
Был бы ты на Земле, а уехал на Юпитер.
Вот бы провести одну ночь с тобой,
И тогда бы родной город не был бы такой пустой.


Рецензии