Голубые глаза, голубые

Голубые глаза, голубые               
Тихо плещется в море волна.            
Как увидел вас, стали родные       
Не могу я без вас, ни куда.               

При любой, вы заметьте погоде               
Возникает в душе моей боль.         
Почему-то без спроса заходит,         
Моё сердце тревожит любовь.       

Я прилягу, глаза закрою               
Подо мной золотистый песок.         
Наслаждаюсь страной голубою    
Имя шепчет чудной ветерок.            

Далеко, за чертой горизонта          
Яхта с парусом режет волну.            
Это доброе, жёлтое солнце             
Отдаёт мне свою теплоту.               

А у пристани, там, у причала          
Чайки белые в небе парят.               
Чтобы сердце моё не скучало         
Коробил, в свои трубы гудят.         

Отдыхаю, природой любуюсь       
Солнце пало, пришёл вечерок.       
Непременно с тобой поцелуюсь,   
Остывает на пляже песок.               

21 Декабря. (22:10) 2012г.
С Лозное. Дубовский р-он.


Рецензии