Сквозь синий ельник серебрит...

Сквозь синий ельник серебрит
Огней ночных случайный отблеск,
А сердце бьётся всё, болит,
Заветным пламенем исходит.

Румянит щёки вой зимы,
Под куртку руки простирая,
Теплом затейливым палит
Минуты встречи - искры рая.

Бегут секундами часы,
Метелью ели заметая,
В груди растёт волна, кипит,
И в жилах кровь росу сметает.

Холодной сказкой полон сон
И хочет былью очутиться,
Зовёт надрывно гулкий стон
Дарами счастья восхититься.


Рецензии