MasterCard

отпустите меня с этой третьей от Солнца планеты...
уроните меня в титанический водопад.
да я знаю, что грешники не отпеты...
для всего остального, конечно же MasterCard.

отпустите меня, хотя бы на пару дней.
я хочу помолчать о том, что внутри колотит.
я хочу посмотреть, сколько вздернувшихся людей,
сдавлены суетой, и мыслями, что их бросят.

отпустите меня с этой предновогодней чуши.
отпустите меня, обещаю,  вернусь назад.
я заранее знаю, что там ничерта не лучше,
для всего остального, естественно MasterCard.


Рецензии