Новогоднее поздравление Бабушке

  (По просьбе внука и внучки)

Стрелочки волшебные, отсчитали год
Скверное и вредное, пусть с собой возьмёт
Старый!До свидания!Мы ему кричим.
Бабуле пожелания, здесь сказать хотим

Крепкого здоровья и спокойных дней
Счастия с Любовью, Доброты людей
Пользу приумножить,вред преодолеть
Позабыть, что гложет, что хочется иметь

Верим, непременно, этот Новый год
Благие перемены, Бабуле принесёт.

       декабрь 2012г.


Рецензии