Тамбовский волк...

Дождь осеннею порой - это норма,
Моцион полезен всем, держит в форме.
О любви поговорить можно устно,
Вот доказывать её - это грустно.

Разгоню тоску-печаль аперитивом,
Дождь не будет со мною строптивым.
Одиночество мое - просто диво,
В отношении меня - справедливо.

Мне уютно одному, как ни странно,
"Волк Тамбовский" - эпитет желанный.
Может большего по жизни достоин,
Ведь один на той войне - тоже воин.


Рецензии