мудра эго

мудра любви к самому себе

поможет тем, кто страхом болен,
собой, кто часто недоволен,
и в ком живут дурные чувства;
любить себя - почти искусство;
любить, как мать ребёнка любит:
уча и строжа приголубит,
на путь, на  праведный наставит,
поймёт, поможет, не оставит.
готова с радостью обнять!
любить себя, чтоб лучше стать!
и "эго-мудра" нам поможет
сказать: " люблю! спасибо, боже!"


Рецензии