Я долги раздаю...

Я долги раздаю,
                пусть дыра в кошельке.
На развилке стою – у трёх сосен.
Но проходят все мимо меня, налегке,
ничего не берут и не просят…
 
Я долги раздаю. Только вижу – беда! –
ведь расплата моя припоздала.
Чем загладить просрочку не знаю, когда
время, время ушло, миновало?!

Так хотелось раздать всем сестрам
                по серьгам –
никому чтоб не стало обидно.
Но выходит не так и выходит не там –
я стою у трёх сосен, как видно...


Рецензии
Жаль, Ира, вы мне ничего не должны. Меня бы просрочка не смутила! ))

Дмитрий Постниковъ   11.08.2022 06:38     Заявить о нарушении
деликатность, как я понимаю, ваша сестра=)))

Ирина Науменко   11.08.2022 07:36   Заявить о нарушении