Вечерний YouTube

Слушала клипы и песни,читая подтекст ненароком,
Чувствовала, что опять вместе, хотя точно знаю-далEко...
Сотни б пройти километров, чтобы просто прижаться,
Просто глаза в глаза... светом, молча, могли б улыбаться.
Пусть это будет глупостью и даже, где-то, по-детски,
Сказка приснилась вечером...и никуда мне не деться...


Рецензии