Останься со мной...

Я знаю, виноваты в этом сами,
Остыло при душе вдруг вдохновенье.
Напрасно было грешности движенье,
При перекошенности смысла перед нами,
С поблекшими от серости устами,
Мир при обмане пред тобой...
Останься же, прошу тебя, со мной!

А нужно ли для нас – то пробужденье,
При пучеглазии в утопии с мечтами?
Мы воздух ловим пакостными ртами,
Напрасно было грешности движенье,
Оно для нас лишь родило затменье,
Ломая грезы под мечтой...
Останься же, прошу тебя, со мной!

Я знаю – мир наполнен весь ханжами,
Они сбивают спесью вдохновенье.
Напрасно было грешности движенье,
Но весь обман ведь видим мы глазами,
В той серости, где пошлость перед нами,
Отбросим все условности долой...
Останься же, прошу тебя, со мной!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии