Бабы, за что?!

За что нас любят бабы, мужики?
Ни красоты, ни грации, ни тела;
Пьем водку, дурно пахнем и храпим,
Не знаем, что такое «моцарелла».

Не бриты рожи, башмаки в грязи,
Костюм, если он есть, с дырой под мышкой;
Друг перед другом кичимся – ферзи!
А сами подпираем кресло книжкой.

Да, руки есть, но где они растут?
Откуда, если сломано все в доме?
(прибил туда, но вижу, что не ту;
Все оторвал, все абсолютно, кроме…).

Изящества медвежьего полны –
Мы чиним перья только топорами.
«Хозяйством» часто хвастаемся мы,
Стучась друг с другом мощными рогами.

За что любить, коль глобусом живот,
Спина дугою, как меридиана;
Ведь мы едим и пьем обычно впрок,
А после – доползти бы до дивана.

На голове все чаще ничего,
А если что-то есть, так реет флагом.
Не четное всегда число носков,
Но не найти ни одного, коль надо.

Без нас мир был бы чище и добрей.
Да, некому спилить сучек у граба,
Но можно ведь воспитывать детей!
За что же вы нас любите так, бабы?!


Рецензии
аааааа...Повеселили с утра!Стучась мощными рогами? Интересно!

С Наступающим! Анна.( Да, полная противница спиртного, остальное стерплю)

Анна Васильевна Шалыго   31.12.2018 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.