Будка

Сегодня мы встали,
Как солнышко, рано –
Мы будку решили
Построить Полкану.

Вот доски, и краска,
Пила с молотком,
Отличный, похоже,
Получится дом!

И мы до обеда
Пилили, строгали,
И гвозди упрямые
В доски вбивали.

Мы красили крышу
И стены белили,
И даже подстилку
На пол не забыли.

Доволен Полкан
И строители рады.
За труд и старанье
Награду бы надо!

Вот только без досок
Остался забор,
И с будкою вместе
Покрашен Егор,

У Кости – заноза,
Сергей – с синяком,
И взяты без спроса
Пила с молотком.

И взрослым ужасно
Непросто решить –
Нас надо ругать
Или все же хвалить?


Рецензии
Забавная ситуация получилась. А дети, всё-таки, молодцы.

Вероника Ворошилова   07.02.2013 20:08     Заявить о нарушении
Мое детство. :)

Янина Миллиз   13.02.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.