Хочу опять с тобой обняться

Хочу сейчас с тобой обняться,
Прочесть в глубинах глаз: «Хочу…»
И так с тобой поцеловаться,
Чтоб понял – я тебя Люблю!..

Не только твоё тело страсти,
Что ты вручаешь мне как дар…
Нет сил сдержать себя во власти,
Коль разожгла во мне пожар!..

Ты засмеёшься и потушишь,
На время, чувства ураган…
Во мне Любовь ты не нарушишь –
Любви твоей я наркоман! –
 
Твоих движений, томных взглядов
И сладких капелек груди,
Потоков терпких водопадов –
Их чувство страстное внутри!..

Но, кроме твоей нежной плоти,
И ароматов сладких губ,
Дыханий и шептаний ночи,
Мне дух твой безгранично люб…

Та искорка, внутри сознанья,
Твоей души прекрасный свет…
От сердца к сердцу прикасанье –
Любви, как Вечности рассвет!

Вот эту внутренность твою
Я обожаю и Люблю!
А тельце женское твоё…
Ну вот – готов взлюбить ещё!..


Рецензии