Ошибка

Моя ошибка, я признаюсь
Была неисправимо-роковая,
Но тот, кто не умеет праведно прощать,
Едва ли может рассуждать о рае.

Я не виню тебя, поверь,
Но и себя я не оправдываю, знаешь,
Не закрывай своей души распахнутую дверь,
А ты, скажи, все также обо мне в ночи мечтаешь?

Мгновенья-дни, что без тебя я прожила
Безрадостно и лихо пронесутся,
Прости мне все, пожалуйста, прости.
И наши параллельные любовные пути опять пересекутся.


Рецензии