в метро...

Когда я захожу в метро,
тебя вспоминаю,

боюсь встретить,
но так желаю,

ищу в толпе,
В лицах прохожих,

ты меня не любил никогда,
да я в принципе тоже,

конечно я вру себе,
Мы с тобой так похожи
________

 И тоже...

 друг без друга не можем.


Рецензии