***

Листы исписанной тетради
Сгорают в пламени свечей,
И ты в своем прекрасном платье
Стоишь под линией огней.
Судьба сурова, право, знаю,
Но что поделать мне с собой?
Я так же верный твой избранник,
И я хранитель вечный твой.


Рецензии