Соврал. Несчастный, без улыбки...

Соврал. Несчастный, без улыбки
Ползет теперь ко мне котом,
Как будто сделали прививку
И он противно бьет хвостом.

Мурлычет, смотрит мне в глаза
Кошачьим грустным полу-взглядом.
И кажется, что чуть гроза,
Со страху юркнет в одеяло.

Кошачьей хитрости порой
Тебе совсем недостает.
И в кошки-мышки не со мной
Играть ты будешь. Не пройдет.


Рецензии