Счастье

Как бабочка, оно неуловимо,
Когда не ждешь  - садится  на плечо,
Движение руки -  промчится  мимо,
И не поможет никакой расчет.

И как весна, оно меняет облик,
Порою мы его не узнаем;
Пытаемся проникнуть в глубь символик,
Гадаем, зазываем и куем.

Жить настоящим - главная наука,
Чтоб нараспашку двери и душа,
Любовь дарить, растить детей и внуков!
Ведь счастье рядом - сделать  только шаг!

Автор рисунка - Владимир Шорохов


Рецензии
Чудесное! Искреннее, душевное... Спасибо.

Татьяна Варакина   15.02.2013 10:01     Заявить о нарушении
Мне приятно, Таня, за прочтение и отклик!
Всегда рада гостям))
Будьте счастливы!

Тонкая Рябина   15.02.2013 22:10   Заявить о нарушении