Всадник Кабальеро

Он обрушился на мир звонким криком.
Был забит и изгнан всеми.
Я кричала ему вслед "Темный всадник Кабальеро".
В моих руках не было сил и веры.
В ногах нет ни счастья ни правды.
Сила в голосе.Прелесть в танце.
Я бежала от себя.Он бежал от всех.
Я кричала ему вслед"Темный всадник Кабальеро".
В огне бессмертной.Из моих рук не стынет пламя.
Я больше не желала смерти.Я грезила ночами.
Во сне я слышала его мольбы и крики.
На стены бросалось черное пламя.
Вороны желали смерти.


Рецензии