Dedicated to Twitter

Кто-то пишет, что хочет на каток,
А у кого-то бабочки порхают в животе,
Цитаты про любовь Вконтакте на стене.
А я в раю, где пальмы и песок.
И в ленте Твиттера, где куча новостей:
«Зима пришла», «Всех с первым снегом».
А я в раю, где и зимой и летом
Жара и нет наскучивших друзей.
А кто-то в блогах пишет ерунду,
Надеясь, что их кто-нибудь читает.
Меня это совсем не привлекает.
А я в раю, где все отлично точка ру.


Рецензии