Мужчины не плачут

Those days in September
were silent and gray
The naked trees
and fallen lеaves
And everlasting rain
She said 
just two words
And till now I
I can't forget this pain

Mr Robert Smith will kindly
help me with refrain

"Boys don't cry.
 Boys don't cry.
 Hidding the
 tears in my eyes,
 Boys... don't cry'"               
               
261212 Вut I did

 Серый безмолвный сентябрь
 Бесконечный питерский дождь
 Я наивно ждал и надеялся
 Что ты всё-же придёшь...
 Ждал и надеялся
 Но ты не пришла
 Холодно...
 Опавшие листья
 На мокрой земле.
 Ты не пришла,
 Не пришла....
 Холодно в сердце
 Капля дождя на щеке.
 Капля...
 Или слеза?
 Кто сказал, что мужчины не плачут?
 Конечно же плачут,
 Они просто прячут глаза....      

26.07.13  Пряча глаза
Песенка на английском - 1995 года.


Рецензии
Душевные, грустные строки.

С уважением,

Просто Эри   28.07.2013 09:38     Заявить о нарушении
Это у меня песенка была такая на англ.яз.
Благодарю за прочтение и обратную связь.

Андрей Ганюшкин   28.07.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.