Неважно

В юности люди бывают порою беспечны,
Но утро проходит,и день,и что впереди?
Нежданно,увы,наступает для каждого вечер.
Пожалуйста ты не печалься,мой друг,не грусти.
пр:
Неважно,что непогода.
Она не портит нашей встречи.
Неважно,что на полгода
Работа разлучает нас.
Неважно,что поздний вечер
И в серых тучах снова небо,
А важно - наша встреча
Здесь в старом парке,где снова увижу тебя.
 
И не понять,больше радости или печали.
Светятся слёзы в глазах или капли дождя...
Здесь мы когда то впервые с тобою встречались
И  с  той же улыбкой  опять смотришь ты на меня .
пр.


Рецензии