Декабрь нас взбодрил

Декабрь пролетает незаметно,
Метелью и морозом нас взбодрив,
С ним и год текущий убывает,
Готовясь на замену визави!

Было в декабре совсем не скучно.
Мы ждали света своего "конца".
Ажиотаж по поводу этому
Затронул неравнодушные сердца!

Всё позади и ждут нас хлопоты.
Нам нужно встретить праздников черед.
Создать веселье, настроение,
Достойно встретить этот Новый Год!

Пусть принесет удачу и радость!
Пусть в каждом доме живёт любовь!
Она невзгоды одолеть поможет,
Надежду в сердце нам подарит вновь!

Пусть звон бокалов -праздника глашатай -
Всех известит о новой вехе жизни,
Простое человеческое счастье
Основой будет для оптимизма!


       Декабрь 2012 года


Рецензии
декабрь славный удался
вы совершенно правы
зима спешила на-сносях
очистить наши нравы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.02.2016 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Очень признательна!
С теплом!

Людмила Шаронова   12.02.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.