Новогодние чудеса

Расскажу тебе я сказку,
Приближался новый год,
За сестрою шел, в салазки
По дороге прыгнул кот!

Котик мило так мурлыкал,
Настроенье поднимал.
Как попал  ко мне он в санки,
До сих пор я не узнал!

Он сидел такой пушистый!
Хвост трубой, глаза горят,
Мех красивый, серебристый…
И снежиночки блестят!

Я до садика добрался,
Санки в сторону отнес.
Кот меня там ждать остался,
В благодарность,  что привез!

Вот закончился наш праздник
По домам все разошлись,
Кто взял санки? Кот -проказник?,
В гору еле поднялись!

Санки были возле елки,
В них подарочков мешок!
Рядом  котик  на пригорке,
Нас увидел и в лесок!

Шел домой, не торопился,
Вез сестренку и мешок,
В голове вопрос крутился,
Кот подарки приволок?


Рецензии