нескладно

олубые венки по белым рукам,
Так сложно вставать каждое утро,
По наушнику в ухо , от сердца к губам
Не громко кричать в телефонную трубку.

И закат, если он одинаков, не стоит смотреть,
И писать не стоит стихи, если их никто не прочтет
А душа, как птица в клетке, рвется улететь
Не запомнить, но и не забыть …Сердце все ищет и ждет.

Ждать капли дождя, чтобы размазалась тушь.
На неделю пропасть, не оставив записки
Отлежаться в коморке одиноких душ,
Тому, что нет числа, я составляю списки…

Строить несбыточные планы на лето,
Петь безмно-нескладные песни-стихи
Ну, вот и весна, но хочу не об этом,
Зря чернила портим мы на пустяки…


Рецензии
Подредактировать текст немного надо. Буквы пропускаешь:)

Юрий Попов   25.05.2013 13:14     Заявить о нарушении