Два слова

Такой пустяк. Всего два слова:
“Соскучился”. В конце – “Привет!”
А я уже бежать готова
На самый край к тебе, мой свет!
Чтоб слушать ласковые речи
И об одном молчать вдвоём…
В ту бесконечность краткой встречи
Войти, как в тёплый водоём
Из чувств, надежд, простых желаний…
И отзеркаленных  водой
 Не раз прочитанных посланий:
“Скучаю. Встречи жду с тобой!”

Такой пустяк. Всего два слова.
Я о любви читаю снова.


Рецензии