Ну, как предложение...

Предлагаю – ударить оргазмом,
По ханжам и неверью в любовь,
Чтоб они опрокинулись вновь…
Получив ответ страстным соблазном!

Предлагаю – душонкам несчастным,
Получить искру в страсть постижения,
Пусть узнают про час наслаждения…
С наплывающим диким оргазмом!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии