Снежная королева

               
   
                припев совместно с Анжелой Белгур


1.В царство Снежной королевы
Унеси меня олень
Кай в снегах замёрз, наверно,
Без любви он, словно тень.
Он на Севере ,на дальнем
Злою силой покорён,
Даже Северным сияньем
Он ничуть не удивлён.
Даже Северным сияньем
Он совсем не удивлён.

Припев
От любви, тепла и ласки
Оживут цветы и краски,
Всем нам повезёт,
Скоро Новый год.
Даже там, где льдинок вечность,
Победит обиды нежность,
Праздник настаёт-
Этот Новый год.

2.В царстве Снежной королевы
Льдин кривые зеркала,
Сердце Кая не согреет
Ледяной осколок зла.
Для него померкли краски,
Заметелило рассвет...
Он не помнит роз прекрасных,
Серым стал весь белый свет.
Он не помнит роз прекрасных
И не мил весь белый свет.

Припев
От любви, тепла и ласки
Оживут цветы и краски.
Всем нам повезёт,
Скоро Новый год.
Даже там, где льдинок вечность,
Победит обиды нежность.
Праздник настаёт-
Этот Новый год.

3.В царство Снежной королевы
Унеси олень, меня,
Пусть оттает Кая сердце
От сердечного огня.
Расцветут зимою розы,
Сердце Кая оживёт...
Пусть прольются счастья слёзы,
Вместе встретим Новый год.
Пусть прольются счастья слёзы,
Вместе встретим Новый год.

Припев:
От любви,тепла и ласки
Оживут цветы и краски.
Всем нам повезёт..
Скоро Новый год.
Даже там,где льдинок вечность,
Победит обиды нежность.
Праздник настаёт-
Этот Новый год.


художник: Инна Кубузова


Рецензии
Света, осталось только музыку подобрать.
Добрая песня возвращает в детство!
С Новым годом!
Пусть не беда, что он - 13,
Желанья станут исполняться!
Ольга

Ольга Шаховская   26.12.2012 20:59     Заявить о нарушении
Олечка, с Новым годом, с Новым счастьем!!! Спасибо, что заглянула,
успехов в творчестве!!!

Светлана Пригоцкая   26.12.2012 21:16   Заявить о нарушении