В природе честно всё

В природе честно всё: и первый снег
Родился с декабрем одновременно,
Шипит сырое на углях полено,
И радуется хлопьям человек.

Вчера еще оборванные струны,
И слякотно и грустно на душе,
А нынче суть открылась  всех вещей,
День озарился этим снегом юным.

Вчера еще сомненье, теснота,
А нынче храм молитвою согретый,
Душе дано во тьме прозреть победы,
И разрешить от немоты  уста...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.