Вулкан блаженства...

Я подарю тебе губами всплески страсти,
Я подарю вулканы чувств в блаженстве.
То для меня великое знай – счастье,
В любви достигнуть мига совершенства!

Я подарю тебе руками восторг ласки,
Я подарю то, что все ныне пошло хают.
Сорвём с ханжей протестом страстным маски,
Они блаженства тела ведь не знают!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии