Девушка-море

Пленят морские переливы-
Открытых небом чистых глаз.
Непостижимы и красивы,
В них растворяется алмаз.

В них проникаясь, холодею-
Окутав годы прошлых лет.
Душою берегу, лелею,
Последний в молодость билет.

А губы с шёлковой оправой,
Прекрасной линией блестят.
На уголках смешной забавой,
Мне что-то тихо говорят.

И волос пышный крутит волны,
Лаская бархатный покров.
Где лунным светом глаза полны,
Где утопиться я  готов.


Рецензии