Соловушка

В старом парке тихо и безлюдно,
И давно скамейки нашей нет,
Только память тешится как будто,
Возвращая в дни ушедших лет..

Яркий, распустившийся цветочек –
Девочку, что позабыть нельзя,
Голосок, как звонкий колокольчик,
Карие любимые глаза..

Как Соловушкою называю
И ласкаю локоны твои..
Те минуты счастья вспоминаю
И не сплю до утренней зари..

Не сложилось быть с тобою вместе,
Но судьбу и Бога не виню..
Я тебя, родная, в своём сердце
Бережно всю жизнь свою храню!

Замела виски седая вьюга,
Только я Люблю ещё сильней!
Как же мы прожили друг без друга?!
Не понять мне до последних дней..

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.11.2012

 


Рецензии
Как же мы прожили друг без друга?!
Не понять мне до последних дней...ТИХОЕ, СПОКОЙНОЕ , С ОГРОМНОЙ НЕЖНОСТЬЮ.. ПОНРАВИЛОСЬ.

Ольга Пупынина   19.04.2013 09:55     Заявить о нарушении
Олечка, Огромное Сердечное СПАСИБО!!!

Эльвира Рейнке   21.04.2013 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.