Итоги

кто тебя разберет, из чего ты сделан,
кто в тебе умер,
какие твои города.
только в каждом из нас эти дыры размеров разных,
что заметны тебе, но не видны чужому глазу -
дыры в форме вещей, утраченных навсегда.
так и ходим, смеемся, будто вовсе не умирали,
пока год поднимается, поднимается по спирали
чтобы начаться с нового января.

объясни мне, что все не зря.
расскажи, напомни,
что эти прорехи можно чем-то другим наполнить,
сходи со мной на каток и купи мне пони,
или просто тут вдвоем с тобой посидим,
пока мир какие-то силы все рвут на части,
и он уже столько раз обещал скончаться,
но ни закончился ни в один.

26.12.12


Рецензии