Платье мышиного цвета

Я одену
Платье до пола ...
Материала цвета мышиного.
В руки возьму колу
и метлу размера аршинного.

Волосы вымажу  сажей.
Улыбка со вкусом пропажи.
Красного цвета гардины,
А руки все в бриолине.

Ночь с луною на взводе
День и мечта не в моде.


Рецензии