***

ты протянись ко мне, к небесам,
созерцай в облака, я там,
возьми меня в свой блаженный плен,
сломав иллюзорный мир из фальшивых стен.
 
беспечно музыка играет,
в  беззаветной тишине,
мои глаза тебя ласкают,
наяву или во сне.

срывает ветер с губ слова,
мотив любви их еле слышен,
как море не иссохнет никогда,
так сердце на забьется тише.

я смотрю на мир, я открыл глаза,
мне тебя любить как вчера нельзя,
ибо мир слишком мал для нас двоих,
я делаю шаг к тебе и весь мир затих.

как хочу чтоб моя рука плечи твои ласкала,
я хочу чтоб любовь моя, твою не теряла,
и среди облаков солнца луч  сиял,
он согрел бы нас, я его для тебя поймал.

я не встречал подобных, восхищяюсь,
вся грусть прошла, с тобой я улыбаюсь,
за счастье на земле тебя благодарю,
и на коленях я шепчу, что тебя люблю...


Рецензии