скучное, бессонное

Ночью бессонною хочется звезды
клеить на потолок...
Часики тикают - рано ли, поздно ли -
клок-клок-клок...

Стелки  прядухою неутомимою
вертят веретено...
Сны чередою всё мимо да мимо...
мысли - немое кино...

Тени, застывшие стражи, бессонницу
преданно стерегут.
Шторы, как веки, накрыли оконницу...
Ждут...


Рецензии