Есть люди сильные...

Есть люди сильные, на прошлом ставят крест.
Любовь забудут, если надоест...
И начинают жизнь с нуля, опять сначала.
А как другим жить, с нежною душой?
Ведь человек любимый - не чужой,
Сердца сплелись, их нить судьбы связала.

Отчаянно скучаю по тебе...
Когда бы знать - зачем в моей судьбе
Он появился, путник долгожданный...
Открыто признаЮсь - любовь ждала,
Молила, ночью звездною звала -
Пришел мужчина, Небесами данный.

Уговорить попробую себя -
Спасибо, что судьба дала тебя,
Благодарю за встречу, отпускаю..
Да всё вранье... зачем я снова лгу?!
Забыть прошедшее стараюсь, не могу -
Там чувствами наполнена до края.

Про душ родство веками говорят...
Поверившим - фанфары прозвучат,
Когда свою  отыщут половину.
Пусть в жизни это чудо - не для всех...
Шепнули ангелы, что ждет в любви успех,
И дрогнет сердце сильного мужчины.

22.12.2012г.


Рецензии