***

в рассвете дня поймаю луч,
улыбкой встречу твои слезы,
я счастлив даже если много туч,
закроют в небе наши звёзды.

рояль в окне поёт тоскливо,
перебирая клавишами нежно,
мои глаза в твои нетерпеливо,
впились остервенело и небрежно.

не знаю кто - такая дива,
столь плачешь отчего красиво,
и грусти полные глаза,
ты их подняла к небесам.

моей души печальной скрипка,
звучит в сиянии лучей,
твоя тоскливая улыбка,
разбудит взгляд моих очей.

сердце птицей во мне бьется,
любовь предчувствует оно,
жизнь может сказкой обернется,
а не триллером - кино.

готов я в грёзы окунуться,
лишь верить в то, что ты со мной,
и не хочу один проснуться,
в обыденности серой и земной.

на закате дня в луче последнем,
сплетутся в шквал мелодии сердец,
всё бытие с тобой отвергнем,
благословит на счастие творец...


Рецензии