Два мнения

 боже, как хорошо, ещё хочу
 довольно, бог, ты познал всё!


Жило - было  мнение одно
Свободно по ветру гуляло
За угол завернуло, в бок
В безветренность попало

Осело на листву густую
Всё растеклось до краю
И преспокойно улеглось
- Дождусь, кто меня отгадает

Шли мимо двое из ларца,
одинаковых с лица
Имели слух и глаз , но
слов пока не говорили

Изловчился один и сказал:
- Вот полянка, где можно садиться
- Нет, то место не наше, там, кажется,
кто - то таися...
- Раз занято место, то дальше шагаем !
- Позволь мы его посетим, отгадаем ?


Включилось сомненье, а много иль мало
Определиться оно помогало

Вздохнул поглубже один
Колыхнулось и мненье
- Красиво то как !
Родилось Впечатленье

- Ты место запомни !
- А ты - состоянье!

И двое пошли , а вокруг лишь сиянье


11 08 2011


Возможность попробовать всё, и со всеми поделится...пока это невидимо 


Рецензии
пусть каждый выбор оставит за собой. Вам в Новом году счастья и удачи. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.01.2013 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.