В парке под клёнами...

 (вальс)
I
В парке, под клёнами
Нежными волнами
Музыка льётся струясь.
Бронзовым вечером
В круге подсвеченном
Пары танцуют кружась.

Веером платьица,
Щёки румянятся,
Всюду веселье царит.
А за оградою,
Взята прохладою,
Девушка смуро стоит.

А за оградою,
Взята прохладою,
Девушка смуро стоит.

Девушка милая,
Ты ведь красивая,
Слёзы скорее сотри.
Стоит ли маяться
И так отчаяться
Из-за разбитой любви.

Всё уже минуло,
Было, да сгинуло,
Время сотрёт миражи.
Руку мне дай свою,
Я тебе вальс дарю,
В танце со мной закружи.

Руку мне дай свою,
Я тебе вальс дарю,
В танце со мной закружи.

Пр.
Ах, этот вечер, этот дивный вечер!
Мы виделись с тобою первый раз.
Шумел листвой над нами лёгкий ветер,
И слёзы твои капали из глаз.

Шумел листвой над нами лёгкий ветер,
И слёзы твои капали из глаз.

Ах, этот вечер, этот дивный вечер!
Твоя судьба на миг с моей сплелась.
Ты руки опустила мне на плечи
И молча в танце унеслась.

Ты руки опустила мне на плечи
И молча в танце унеслась.

II
В парке, под клёнами
Нежными волнами
Музыка льётся струясь.
Бронзовым вечером
В круге подсвеченном
Пары танцуют кружась.

Девушка милая,
Время бурливое
Раны затянет в груди.
Хватит печалиться,
Жизнь продолжается,
Счастье найдёшь впереди.

Хватит печалиться,
Жизнь продолжается,
Счастье найдёшь впереди.

Можешь надеяться,
Тучи развеются,
В танце тебя я умчу.
Вверх держи голову,
Всё будет здорово,
Я так всем сердцем хочу.

Девушка славная,
С зорькою алою
Яркое солнце взойдёт.
С жаркими ласками
Яркими красками
Вновь твоя жизнь расцветёт.

С жаркими ласками
Яркими красками
Вновь твоя жизнь расцветёт.

Пр.
Ах, этот вечер, этот дивный вечер!
Мы виделись с тобою первый раз.
Мне волосы твои легли на плечи,
Ответив молча всё без лишних фраз.

Мне волосы твои легли на плечи,
Ответив молча всё без лишних фраз.

Ах, этот вечер, этот дивный вечер!
Надежду, ты, зажёг для нас.
И был наградою отмечен -
Мне блеском серых твоих глаз. (синих, карих)

И был наградою отмечен -
Мне блеском серых твоих глаз.

__________


Рецензии