Зацелую тебя, заласкаю...

Зацелую тебя до предела,
Зацелую, безумье творя.
Чтоб дыханье моё ты успела,
Принять в губы при страсти горя!

Заласкаю тебя в наслаждении,
Заласкаю, восторги даря.
Чтоб познала ты пропасть падения,
Уготована, что для тебя!

Зацелую тебя до рассвета,
Зацелую, при ласках царя.
Чтоб взметнулась ввысь песня дуэта,
Как рождённая в утро заря!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии