Ой, не хочется...

(шутка)

I
Ой, скажите мне, ой, скажите:
Ну, куда, вы, годы бежите?
Жить одной совсем уж негоже,
Выйти замуж мне за кого же?

Мужичок очень нужен исправный,
Работящий и несвоенравный.
Обязательно, чтоб малопьющий,
А ночами в постели, ух, злющий.

Где же вы, мужички, подевались?
Видно, что-то совсем растерялись.
Не хрома, не коса, не горбата.
Что же, вам, ещё больше то надо?

Предлагайте, ищу, предлагайте!
Забираю любого, давайте!..
Ой, придётся искать чужестранца.
Выйду замуж я за африканца.

Пр.
Говорят, что с древнего Света
Любят люди разного цвета.
Подойдёт мне цвета любого,
Кроме лишь одного - голубого.
Ой, не хочется! Ой, не хочется!
Мне одной ночами ворочаться.
Ой, не хочется! Ой, не хочется!
Мне одной ночами ворочаться.
Смысла нет долго мне сомневаться:
Выйду замуж я хоть за китайца.
Не понять: где имя, где отчество?
Всё равно, замуж мне, ой, как хочется.
Ой, как хочется! Ой, как хочется!
До утра вместе с ним заморочиться.
Ой, не хочется! Ой, не хочется!
Мне одной ночами ворочаться.

II
Ой, скажите мне, ой, скажите:
Ну, куда, вы, годы бежите?
Мне давно уже не семнадцать.
Как без мужа то не остаться?

Выйти замуж хочу за такого:
Белобрысого и молодого.
А не сыщется, ох, белобрысый,
Что ж, тогда мне сгодится и лысый.

Что же делать, коль нет молодого?
Глаз тогда положу на седого.
Предлагайте, ищу, предлагайте!
Забираю любого, давайте!

Подходи же, ты, первым, коль храбрый;
Я тебя оприходую шваброй.
Ну, а если смельчак не найдётся,
Выйду замуж тогда за японца.

Пр.

III
Ой, скажите мне, ой, скажите:
Ну, куда, вы, годы бежите?
Жить одной совсем уж негоже,
Выйти замуж мне за кого же?

Предлагайте, ищу, предлагайте!
Забираю любого, давайте!
C кожей красною, словно младенец,
Очень даже сгодится индеец.

Ничего, что не вышел он рожей,
Но, зато, так на всех непохожий.
За версту красный цвет будет видно,
Пусть попробуют хмыкнуть ехидно.

Лучше всех, душа в душу жить будем,
Ночью стонами всех мы разбудим.
Пусть женатые челюсть захлопнут,
А соседки от зависти лопнут!

Пр.

__________


Рецензии