8 марта

Создал прекрасное творенье
Господь однажды для всех нас.
Всё неземное вдохновенье
С ним было вместе в этот час.

И красоту свою с любовью
Он в душу эту поселил.
Заботой, нежностью и лаской
Её тогда он наделил. 

И после радостного часа,
Создания души такой, -
Заботу женщина нам дарит
И мир спасает красотой. 

Для наших нежных, милых женщин,
Что дарят всем родным любовь,
Весенний праздник появился
И настает сегодня вновь.

И пусть в прекрасный этот праздник
К вам счастье постучится в дом,
И радость к сердцу прикоснется,
И будет жить всё время в нем.

Побольше ярких, необычных,
Незабываемых минут,
Пусть жизнь вам дарит непременно,
Пусть вас мужчины берегут.

И пусть любимых наших женщин
От всех невзгод они хранят,
И с радостью вас защищают,
Любимых пусть боготворят.

И чтобы женщины родные
От ваших добрых, милых слов,
Ещё прекрасней становились,
Словно принцессы дивных снов!


Рецензии