нелепая привычка жить

1.
Каждый раз, думая, что ты тот единственный -
я посвящаю тебе свои  стихи.
И обретаю я тот самый смысл жизненный,
что наполняет воздухом изнутри.

Когда же остаюсь наедине  с тобой,
молю: пожалуйста, перестань курить,
ведь ты подарил мне смысл жизненный
и хорошую ПРИВЫЧКУ – ЖИТЬ…

2.
Каждый раз, думая, что ты  тот единственный –
я натыкаюсь на очередную стену в лабиринте.
Не спеша умирает во мне смысл жизненный,
стараясь, доступ к воздуху перекрыть.

И остаюсь наедине со своими мыслями,
твержу себе: только бы не закурить…
У меня осталась  ЕДИНСТВЕННАЯ -
эта нелепая ПРИВЫЧКА …жить.


Рецензии