В другую страну

Мой стих созвучен с кем-то из друзей,
И с дамами, коль ими был озвучен,
На отдыхе, в работе к ним приУчен,
Надёжно служит им, но не халдей.

Частушки с матом - зелье для своих,
И тех, кто юмор в них не понимает.
Пусть власть имущих мат предупреждает...
Народный способ излечить глухих.

Я автор из стихиры, как и все,
Расслабиться кто в Интернете может,
Не подцензурен в нём совковой роже,
Лишь Музе иногда, её красе.

Поэтому всю жизнь пишу стихи,
Я в них молюсь и душу изливаю,
Призвать, другого способа не знаю,
В страну, где люди сердцем не глухИ.

        26.12.2012г.


Рецензии
Спасибо,за тех Стихирян,кто Сердцем не глух!!!

Татьянка-Стихирянка
Санкт-Петербург.

Бояр Леонидовна   16.01.2013 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая землячка! Мы для этого и пишем, чтобы разбудить души и сердца...творческих достижений Вам во славу нашего города, Влад

Влад Калашов   16.01.2013 10:39   Заявить о нарушении