Для тебя, Марина, души моей картина

Спасибо,ты на свете есть.
Кричу сейчас,вот прямо сдесь.
И в сквере,под седой берёзой,
Ведь в ней душа,наверно есть.

Как крикну,листьями окинет.
И как другие не покинет.
Кричу девицам,молодым,
Они-то думают,что им.

Любви и радости мне взвесь.
И счастья ссыпь на руку.
Спасибо,ты на свете есть,
Любимая подруга...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
     (26 декабря 2012 год)


Рецензии
Димочка! Как это приятно!!!!!!!Спасибо тебе огромное!!!! Обнимаю,

Марина Терентьева   27.12.2012 06:45     Заявить о нарушении
Знаешь,как хочется обнять тебя понастоящему...

Дмитрий Яшнов   04.01.2013 02:27   Заявить о нарушении