Гвозди

Время заколачивать
гвозди.
Светает.
Грозди
фонарей
сорта
северной
Франции.
Аорта
принимает
форму
реки,
а сердце -
речного порта.

Время заколачивать
гвозди.
Светает.
Кости
ночного кита
выступают
наружу,
лишаются
плоти -
такое
диво.

А распятие
есть перспектива
проснуться
в зо-ло-те.


Рецензии
Wunderbare Wörter...
Удивительные стихи, Ян...

Сара Мильгрем   23.09.2014 12:04     Заявить о нарушении