Любовь она тебя спасет

ДУША ИГРАЕТ И ПОЕТ
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ РЯДЫШКОМ ЖИВЕТ
И ЕСЛИ КТО-ТО С ТОБОЙ БЫЛ -
ТЕБЯ ВО ВЕКИ НЕ ЗАБЫЛ
И НА ДУШЕ УЖЕ ВЕСНА -
КОНЕЧНО БОЛЬШЕ НЕ ДО СНА
НО СКОЛЬКО СЧАСТЬЕ НЕ ЗОВИ
И ДУШУ ТЫ СВОЮ НЕ РВИ -
КОГДА ЗАБЫТ -ДА КАК УБИТ
НО ЕСТЬ В ДУШЕ НАДЕЖНЫЙ ЩИТ
ЛЮБОВЬ ОНА ОПЯТЬ ПРИДЕТ
ЛЮБОВЬ ОНА  С УМА СВЕДЕТ
ЛЮБОВЬ ОНА ТЕБЯ СПАСЕТ


Рецензии