Обещай

Ты говоришь, что Ты за Мной скучаешь..
А Я окаменевшая стою,
Закована в цепях Твоей печали
В молчании.
            И снова на краю

Предположений.. Говоришь, что любишь.
Когда то представляла, как позвонишь
Как позовёшь назад и как Ты будешь
Попытки делать, - если Я позволю.

Я благодарна жизни за возможность,
Что Ты в ней был и так умел любить.
Я зла не помню и скучаю тоже,
Но обещай Мне, что Ты сможешь отпустить,

Не звонить, не лгать и не тревожить, 
Жить без этой тяжести в груди
Я надеюсь, - Ты любя, - поможешь
Прошлое оставить позади.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.