Это конец, Света

Как россияне жаждали,
Конца чтоб света всем.
Процентов стали б счастливы
Так девяносто семь.

Наш Дед Мороз, он – не жилец.
Все Санту ждут скорей.
А мы живем на улицах
Разбитых фонарей.

Помалу топят нас в крови
Чекисты и менты...
Одно спасает, что в любви
Мы искренне чисты.

Я много лет писал стихи,
Как мыслила душа.
Прости, Господь, мои грехи.
Дай шанс мне сделать шаг.

Даю конфет я детям всласть.
Бог весть, что есть - смотри...
А счастливы, так только власть,
И с ней процента три.

Что ж, с Новым Годом, Дед Мороз!
Из ваты борода.
Подарки людям ты принес...
И все по барам. Да.

"Кристалл", "Парламент", "Журавли",
Заменят нам еду.
Оценим, как нас naebli,
В тринадцатом году.

Как предков раньше (залпом – пли!)
В семнадцатом году.


Рецензии